画眉城

除了佐鸣和神夏以外交流什么都没问题。

回到顶部

最近……?(好久了)

总之是最近的图【喂。】

全部ul相关。

p1p2爹爹,爹爹爱我我爱爹爹【没词

p3p4吸血鬼paro的王佐【虽然是小孩但其实还是王佐,脑到相关的戏份还没有画出来……大概腿了20p分镜,结果只是个相遇没有实质内容【弱。

p5p6是跟亲友扯淡时候想到的梗——少佐带着俩黑格——黑气四溢——王子默默的把黑气抽出来,然后塞了呆萌进去【】

p7是出差时候画的出迪,还有两p不知道lft让不让过,被屏过一次觉得神烦,想看到微博去翻吧。

p8是出差时候腿的前辈,虽然是本命但是总觉得最近越来越画不好前辈了TAT

p9跟树太太约着画合绘表格用的图,从第一个王子到最后一个出叶,画的人不断的在变大……

p10是和朋友扯淡的时候脑的生病鱼,脑了一下平素精明的二当家生病的时候会怎么迷糊,觉得很可爱……就这么画了(枕头上是剑4枪4(。

评论(5)
热度(283)
©画眉城 | Powered by LOFTER